EVALUSI KEGIATAN

Banyuwangi, Senin, 6 Maret 2017 Bakesbangpol Kabupaten Banyuwangi melakukan acara Evalusi  Kegiatan selama satu minggu sebelumnya. Acara yang dipimpin langsung oleh Kepala Bakesbangpol Kabupaten Banyuwangi, Drs. Wiyono, MH ini dilakukan di ruang Rapat Bakesbangpol Kabupaten Banyuwangi. "Acara ini bertujuan sebagai wadah evaluasi seluruh kegiatan-kegiatan yang sudah kita lakukan, sehingga kita tahu apa kekurangan dan kelebihan dari kegiatan yang telah kita jalankan. Selain itu juga untuk memotivasi seluruh karyawan agar lebih optimal lagi dalam menjalankan tupoksi masing-masing", kata Kepala Bakesbangpol Kabupaten Banyuwangi dalam sambutannya.

Anda disini: Beranda Berita EVALUSI KEGIATAN