PEMANTAPAN KETAHANAN DAN KEBIJAKAN STRATEGIS DAERAH TAHUN 2017

Kesbangpol Banyuwangi, Kamis 06 April 2017 Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Banyuwangi melakukan pertemuan dengan para Rektor dan Pembatu Rektor Universitas dan Perguruan Tinggi se_Kabupaten Banyuwangi. Pertemuan ini membahas tentang pemberdayaan masyarakat untuk menjaga ketertiban dan keamanan untuk memacu pembangunan infratruktur dan ekonomi guna meningkatkan kesempatan kerja serta mengurangi kemiskinan dan kesenjangan antar masyarakat di Kabupaten Banyuwangi. Acara yang dilaksanakan di Universitas Airlangga Banyuwangi ini dibuka oleh Kepala Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Banyuwangi, Drs. Wiyono, SH.

Anda disini: Beranda Berita PEMANTAPAN KETAHANAN DAN KEBIJAKAN STRATEGIS DAERAH TAHUN 2017