Kesbangpol Banyuwangi, Setelah acara forum diskusi politik bersama pengurus BEM se_Kabupaten Banyuwangi, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Banyuwangi, Drs. Wiyono, MH membuka acara Sosialisasi peningkatan rasa solidaritas dan ikatan sosial di masyarakat dengan tema " Pentingnya Kontrol Sosial dalam Menjaga Kondusifitas Wilayah di Kabupaten Banyuwangi". Acara yang dihadiri oleh seluruh tokoh masyarakat di Kabupaten Banyuwangi di pandu oleh Drs. Sutrisno, sebagai moderator dan Moh. Norawi, S.Sos, M.Si dan Drs. Subur bahri, M.Si sebagai narasumber acara.

Anda disini: Beranda Berita SOSIALISASI PENINGKATAN SOLIDARITAS BERSAMA TOKOKH MASYARAKAT SE_KABUPATEN BANYUWANGI