KEGIATAN SOSIALISASI PEDULI HAM

Hari ini 23 Mei 2017 bertempat di aula Hotel Ihtiar Surya Kabupaten Banyuwangi, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Banyuwangi mengadakan Kegiatan Sosialisasi Peduli HAM dengan Tema Desiminasi Kabupaten Peduli HAM bagi BEM Perguruan Tinggi se-Kabupaten Banyuwangi. Acara yang dimulai pukul 09.00 ini dihadiri oleh Unsur BEM Perguruan Tinggi se-Kab. Banyuwangi dan dibuka langsung oleh Kepala Bakesbangpol Kabupaten Banyuwangi Bapak Drs. Wiyono, M.H.

Hadir sebagai nara sumber dalam acara ini adalah :
1. Dr. Didik Suhariyanto, SH.,M.H. selaku (Ketua Lembaga Studi Hukum dan HAM Untag Banyuwangi)
2. Hagni Ngesti Sriredjeki, SH.,MM selaku (Kabag Hukum setda Kab. Banyuwangi)

Anda disini: Beranda Berita KEGIATAN SOSIALISASI PEDULI HAM